Facebook Twitter E-mail
formats

Formaggi sul Colle – Domenica 16 Luglio

Pubblicato il 28 giugno 2017, da in Ufficio stampa.

La seconda edizione dei Formaggi sul Colle, vi aspetta Domenica 16 Luglio.

Si tratta di un percorso itinerante alla scoperta delle latterie locali artigianali, tra natura, musica e gastronomia il tutto immerso nel bellissimo paesaggio del Nevegal!
Saranno 8 le tappe che proporranno diversi piatti tutti a base di formaggi accompagnati ognuno da birra o vino.

RISTORO CAMPO SCUOLA
Frico del Camposcuola su misticanza di stagione profumata all’aceto balsamico, accompagnato da Friulano della casa

B&B CHECCO ZAINO
Quique Loraine con cuore molesin di capra dell’ az. agricolaAiZei accompagnato da Verduzzo dolce di Verona 5 stelle

APRÈS-SKI 
Coppette di polenta nostrana con fonduta di formaggi ai porcini, accompagnato da Cabernet Franc

RISTORANTE LA CASERA
Dolci tentazioni di ricotta di malga con caffè o birra

RIFUGIO LA GRAVA
Canederli al formaggio e speck serviti su crema di formaggio di Malga Ombretta con birra Braumeister

RIFUGIO MALGA TORONT
Barchetta di patate con pancetta ai quattro formaggi della latteria di Tisoi e Cabernet Franc.

RIFUGIO BRISTOT
Arrotolato di spinaci e ricotta dell’azienda agricola Calvi Lisa accompagnata da birra Ambrossa I Sapori del Piave

RIFUGIO COL VISENTIN
Degustazione formaggio di Valmorel su crostino di insalatina di patate mele e noci con birretta Pustertaler

L’itinerario è libero!

Ci sono solo 200 posti. Il costo è di 26 euro a persona!
Per partecipare occorre iscriversi e prenotare il carnet chiamando il 3458238880 (dalle ore 13.30 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 20.00) o mandando un whatsapp, oppure una e mail a info@prolocopievecastionese.it.
Per la conferma della prenotazione è richiesta una caparra di 10 euro.

Per i bambini (fino ai 14 anni) c’è la possibilità di un buono: Pastasciutta (o panino) e bibita a 8 €

Vi aspettiamo!

Commenti disabilitati su Formaggi sul Colle – Domenica 16 Luglio.